QQ登录

只需一步,快速开始

好手艺

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

环球·东方港城音乐节门票火热开抢啦~!

管理员

今年中秋没安排?
出去旅游怕拥挤?
宅在家里怕虚度?
不如加入我们,来环球·东方港城音乐节吧
9月5日-6日,环球·东方港城入口广场

相约天娱传媒旗下全能艺人宁桓宇,内地顶尖乐队梦乐团、大红袍乐队、LOSTBEAR,还有本土实力乐队青鹿乐队、红光圈乐队等众多人气偶像
与你共度中秋佳节~!
相信这个中秋,你会在家门口感到别样的精彩!
月圆中秋,全城唱响,等你来嗨!
华丽阵容、多支内地顶尖摇滚乐队、民谣势力、最摩登的演出阵容,打造恢弘中秋盛宴!
从即日起至2014年9月4日,只要到环球·东方港城售楼处登记,即可获得音乐节门票
数量有限,先到先得!

明星大咖抢先看:

昨天 15:30 上传
下载附件 (16.22 KB)

下载附件 (28.42 KB)

天娱传媒旗下全能艺人宁桓宇,中国新生代创作男歌手,被誉为“钢琴王子”,是《时尚芭莎》杂志“2013芭莎设计型买一善一特别行动公益明星”。 于2013年9月30日发行了首支单曲《如果深爱》。2014年1月为张亮创作单曲《我不是男神》,并参演电影《秘术》。多次受邀参加《年代秀》、《一生一世合家欢》、《中华好诗词》、《男左女右》、《我们都爱笑》等综艺节目录制。2014年4月,参加由中宣部、教育部、共青团中央主办,中央电视台承办的“五月的鲜花·我们的中国梦”文艺晚会,演唱歌曲《天耀中华》。2014年6月28日参加中央电视台《谢天谢地你来啦》。2013年12月15日在家乡贵阳举行了首场个人歌友会。2014年7月26日在杭州举行第二场个人歌友会。

下载附件 (16.23 KB)

梦乐团,近年来内地代表力与影响力乐队,乐队成立2008年。乐队由主创人员吉他许铭,键盘小打李大为。贝斯王大为和鼓手老赵组成。2012年主唱内地知名歌手冯圣雅加入。2012年11月,发行冯圣雅首张大碟《伤心字典》。

下载附件 (44.4 KB)

大红袍乐队,迷笛音乐学校优秀毕业生整装出击。以简单而直接的舞台冲击力在北京地下金属舞台初现锋芒。乐队成员在风格上没有对自己进行过多的局限,融合了金属核、硬核、激流,等多种元素。尝试着创作出融合多种风格的音乐。创新、自由!就是乐队每一位成员的创作理念。

下载附件 (124.43 KB)

下载附件 (55.56 KB)

下载附件 (18.95 KB)

环球·东方港城
     项目介绍:环球•东方港城项目总建筑面积约90万平方米,位于北仑城市中心,正对北仑银泰城,距轻轨1号线中河路站仅200米。该项目由国内一流的、富有大盘设计经验的华森设计公司担纲项目整体方案设计;国际景观设计专家新加坡AECOM作为项目的景观设计团队。该项目规划分五期递进开发,配套5000㎡商业会所,5000㎡商业广场,游泳馆、网球场等运动休闲场所,并首创宁波住宅区地下连接通道,充分发挥“近海、亲河、临山、观水”的独特景观叠加资源,以海派文化为价值蓝图,打造北仑中心区高品质、有特定、可持续的大型标志性生活住区。
     目前在售房源有一期170~250㎡准现房,二期83~130㎡臻品居所,一期预计今年年底交付,二期预计2015年11月交付。9月6日,二期样板房同步绽放。详询27699666

下载附件 (82.24 KB)